Pages

Selasa, 19 Februari 2013

Menunggu jam 5

Masih jam 4 sore, brarti waktu pulang kantor  kurang 1 jam lagi. sudah enggak ada yang mau dikerjain. Ya sudah edit-edit foto aja. Mau tau enggak hasilnya? 
...
...
...
walaupun pada enggak mau lihat hasilnya tetep aja kok foto ini mau dipajang. hihihihihi, maaf ya ceman-ceman. Habis mau diapain coba sudah edat edit foto kalau enggak dipajang.



lucu enggak editan aku?*MAKSA*
 
foto ini hasil jeprat jepret bareng  ibu-ibu yang pernah diceritain disini
Pas ketemuan itu critanya kita lagi transaksi hadiah giveaway yang sekarang  lagi diadain teh dey, teh nchie, sama  papanya cintya agas. Sudah pada ikutan?  Jangan sampai enggak ikutan ya temans.

Waktu hari ketemuan itu,  pas teh dey pamitan mau duluan pulang kan saya bilang gini "Teteh, sudah ah enggak usah biar aku aja yang bayar smua" "eeeeh,,enggak aku bawa fauzan juga"*kurleb gitulah kalo saya enggak salah inget* trus saya jawab dong "yasudah kalo teteh enggak mau ditraktir, kita aja yang ditraktirin" dan apa yang terjadi sodara-sodara? beneran dong dibayarin sama bapaknya fauzan  -________-"

Enggak enak hati banget pas itu, ini nih akibat asal bunyi kalo ngomong. Fauzan, Ibunya Fauzan, Ayahnya Fauzan, maaf lahir bathin ya..suwer itu cuma becanda padahal *salim*

sudah ah, sudah jam 5 lebih, waktunya saya pulang dulu. babaiiiiii

14 komentar:

  1. Waaa.. Lucu hasil edit yang terakhir.. Dr hape ato komp ngeditnya?

    BalasHapus
  2. Gimana caranya pasang kerudung model begitu? ajarain dong...hehehe *salahfokus*

    BalasHapus
  3. Aku suka yang ketiga, Mak :D

    BalasHapus
  4. @mba bebe
    hihihii, itu di kompi pake photoscape mba

    @Mohammad rivai
    *lempar bom kerumah ente*

    @mba dwiyani
    nanti kalo lagi enggak ada kerjaan, aku share ya. hihihi

    @mba della
    okesip, aku print tak kirim ke rumahmu mba :D

    BalasHapus
  5. hahahahaha, ngakak saya bacanya.
    Ya udah, ntar lagi kalo ketemuan, gantian Nia yang traktir kami ya .. :P

    Atauuuu... mau nambahin hadiah GA ? hohoho ...

    BalasHapus
  6. @teh dey
    Hutang spaghetti dibayar spaghetti ya teh. hahahaha

    BalasHapus
  7. Hihihi.. nggak usah diprint, aku kirimin foto aku aja, dibikinin kayak gitu ya? Hehehe..

    BalasHapus
  8. cakep fotonya.. salam kenal juga yaaa... makasih dah ke blog Kanaya

    BalasHapus
  9. @mba Della
    boleh..boleh

    @bunda kanaya
    tersipu biru nih dibilang cakep*cubit*

    BalasHapus
  10. hihihi.... untuk membunuh waktu, ternyata bisa kreatif juga ya

    BalasHapus
  11. Dija suka foto yang paling atas tuh Tante...

    BalasHapus
  12. paling suka editan tone foto yang ke 2. :D

    BalasHapus
  13. Ini yg moto kok ga disebutin sih *ngambek*

    BalasHapus