Pages

Kamis, 06 Februari 2014

The Bay, Bebek Bengil dan Pencarian Water Blow

Penasaran satu sudah keturutan, sekarang penasaran 2 mesti dikejar mumpung di Bali. Water blow! Tapi kali ini ga perlu minta bantuan ki joko bodo GPS, tinggal bilang aja ke Bli Komang kita duduk manis tau beres. water blow ini ada di kawasan Nusa Dua. 

Sebelum hunting dimana pas nya letak waterblow itu kita makan dulu di bebek bengil. Suasananya adem di bawah pohon2 gede gitu, jadi ngantuk mulu bawaannya.

view dari pantai
Bebek bengil ini salah satu tenant yang ada di the bay. harganya lumayan mihil menurut saya. karena beli lokasi juga kali ya. Tapi rasanya enaak banget. Nasi campurnya juga enak, lauknya banyak.

bebek bengil seporsi 120K (blm pajak)
nasi campur bebek 95k (blm pajak) 
nasi campur bali 75k (blm pajak)
Selesai makan, kita jalan di tepi pantai sambil foto-fotoan di the bay ini. banyak spot bagus, jadinya di setiap sudut mesti pengennya foto. kasarnya noraklah dua anak manusia ini.
gajah nyempil pun dimintai foto bareng, curiga minta pesugihan nih pak deni

jadi ini nusa dua kan pantainya? apa the bay?sungguh blog yg g informatif ya

Water blow nya ternyata masih jalan jauh lagi kalo kita start dari bebek bengil. Mana panasnya kan bukan panas KW-KWan ya kalo di bali, panasnya nyata. *tampar mulut sendiri**kemaren bedoa jgn hujan ya Allah selama liburan**sekarang dikasih panas,masih ngeluh*

ayo bolang kita cari water blow nya! suami saya item bgt ya, salah sdr pk brenang2 di pantai

Merhatiin enggak sih, sendal yang saya pake?iya, saya make sendal hotel yang tipis banget plus kegedean. jangan ditanya ya kaki ini panasnya gimana, sudah kayak muridnya limbad blajar jalan diatas api.

ini crita nyari jalan ke water blow aja kok panjang amat ya. daripada bosen, dipisah aja ya postingannya. Sampai ketemu di crita berikutnya....

6 komentar:

  1. Bebek bengil emang mihil ya Mba. Yang di bad jugak. Manalah gak dapet pemandangan.hihihi.*salahpokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. skali2 wis mas, rapopo makan mihil. hehehehe

      Hapus
  2. hahahaha...ini hikayat pencarian water blow prolognya panjang amat yak :D

    Aduh itu kaki apa rasanya gak kayak terbakar tuh panas2 pake sendal tipis gitu? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasanya, ilmu hitamku sudah naik level mbak sama latian jalan pake sendal kertas begini.

      Hapus
  3. lah, itu kenapa ceritanya bisa pake sandal hotel? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sandalku terlalu centil mbak myr buat liburan. akhirnya rempong sendiri. hehehehe

      Hapus