Pages

Sabtu, 23 Maret 2013

mengandung curcol

sekarang saya tau kenapa banyak sekali saksi suatu kejadian yang memilih untuk diam, pura pura enggak tahu apa-apa. ternyata jadi saksi yang menceritakan kejadian yang dia tahu itu kalo lagi apes ato lagi ketemu orang yang jalan pikirannya isinya cuma emosi aja, bisa malah jadi yang disalahkan. berada ditempat dan di waktu yang salah, niat baik bantu cerita sebenarnya malah disalahkan. maaf postingan #mengandung galau#mengandung curcol#terpampang nyata#bukan khayalan#lolos verifikasi

13 komentar:

  1. Ada apa sis? #caelah #sis #verifiedolshop #jualan #terpercaya #hashtagOD

    BalasHapus
  2. @memtyke
    Hadeeeh habis jadi saksi kemalingan sis#maling masa kini#tak takut hujan#tak takut badai

    BalasHapus
  3. kenapa ??
    jangan galau galau ah :D

    BalasHapus
  4. kunjungan perdana..
    blog dan tutornya sangat menarik..
    ditunggu ya folbacknya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang berkomen ini dimana mana ......

      Hapus
  5. bykj bgt hastag nya... ijin follow salam kenal

    BalasHapus
  6. Hi mbak salam kenal..dari emak kinan..
    wah bener banget tuh..jadi saksi kadang malah posisi yang nggak enak banget...
    hmm curhat di blog emang kadang bisa bikin lega yah mbak..
    btw neneknya suami tulungagung mana mbak? wah kalo pas sama sama mudik boleh dong mampir ke tempat saya ditulungagung....masih hijau..banyak sawah sawah dan dekat gunung.. dan waduk wonorejo..:)

    BalasHapus
  7. hmmm ... betul, betul, betul.

    BalasHapus
  8. Emang sering yang begitu, yang penting niatnya baik deh, insya Alloh dibales yang baik juga :)
    Smangat!

    BalasHapus
  9. SakSi = Sakit dan Tersisih
    heheeee

    BalasHapus
  10. Jadi inget dg teman kantorku dulu... dia sengaja menghindar waktu ada peristiwa kecelakaan... katanya dia tak mau dijadikan saksi karena akan repot nantinya.

    BalasHapus
  11. Ish pelacur ... Pelan-pelan curhat hehehehhe

    BalasHapus
  12. @dea purnama
    Sudah ga galau lg say :p

    @umynoofa
    salam kenal juga umynoofa, iya nih hesteg mau saingan sama si princess. hehehehe

    @Mama Kinan
    Ya ampun mba aku dulu study eksursi nya ke wonorejo lho*penting* hihii, nenek suami daerah rejotangan, jauh enggak dari rumah mba?

    @Mba Myra
    nilai 100 soalnya betul smua

    @Mba Dela
    Ini panjang mba malah urusannya :(

    @Dodol JAti
    hihihihi, bisa aja nih singkatannya

    @Mba Reni
    Bener banget itu mba, kalo lagi apes kita yang disalahin soalnya. Jadi bingung ya skr

    @mba De
    Dengarkan curhatku..*lha malah jadi vierra*

    BalasHapus