Pages

Minggu, 30 Maret 2014

Nah Lo


Kalo nerima selebaran yang isinya promo caleg saya kadang suka mbatin “ah nebar kertas doang, skali2 kek kasih duit”.

Terus tiba-tiba ada caleg bagi-bagi kerudung buat pengurus RT se-RW, terus ngadain safari ceria alias gathering alias makan-makan diluar yang ujung2nya promo buat nyoblos yang bersangkutan. Nah Loe, nyoblos dia gak yaaaaaa?

Dipikir sambil selfie pake krudung gratisan.thx pak,semoga sukses!

10 komentar:

  1. apakah itu termasuk money politik? :)

    BalasHapus
  2. orang bijak berkata...
    terima barangnya, tapi jangan coblos orangnya...bhuahahaha...

    BalasHapus
  3. Gampang. Cek visi-misinya. Kalo sesuai sama kita, silakan coblos :)
    Kalo gk nyoblos juga gpp sih, namanya orang "dagang", pilihan terakhir kan tetap ada di "pembeli" ;)

    BalasHapus
  4. Hahahaha...terima yang dia kasih, tapi gak usah coblos laaah..wkwkwkwk

    BalasHapus
  5. kalo saya sarankan..jangan coba2 nyoblos sang caleg..karena anda bakalan ditangkap polisi kalo nyoblos sang caleg...sebab sang caleg bisa terluka atau mati kalo dicoblos.....jadi sebaiknya coblos saja kertas suara yang ada nomor calegnya......jadi ingat..jangan coblos calegnya ya.....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  6. pemilu pertama gw ... dinodai dengan iming2 selaku kry BUMN "harus coblos yang kuning, kalo enggak nanti dapat SP"

    tapi akhirnya senang karena dapat bonus, plus setelah si kuning menang dapat bonus tambahan. Emang mata duitan aja sik hahahaha

    BalasHapus
  7. tetangga ada yg dibagiin duit, per kepala dapet 30rebu..aku kok nggak ya :| ngarep

    BalasHapus
  8. CREAM PEMUTIH WALET ASLI | PEMUTIH WAJAH ALAMI
    CREAM PEMUTIH WALET ASLI OBAT PEMUTIH DAN PENCERAH WAJAH ALAMI
    Cara Pemutih Wajah Cream Walet Sarang burung walet telah digunakan pada masa dinasti Ming di abad 15. Konon, salah satunya adalah efek mendinginkan dari sarang burung walet mencegah kekeringan dalam tubuh sehingga membantu Cara merawat kulit awet muda, bebas keriput, sekaligus tetap mulus.
    Untuk membuktikannya beberapa penelitan terhadap cream wallet atau sarang burung walet dilakukan, dari penelitian tersebut disimpulkan bahwa Cream Pemutih wajah cream walet murni atau sarang burung walet mengandung glyco protein yang berkhasiat memerbaiki daya tahan tubuh dan membersihkan paru-paru, serta mengandung growth factor yang meregenerasi sel dan meningkatkan kolagen kulit.

    Toko Nafis

    Call / sms ; 0813 2543 2212
    Pin BB ; 7D F18 F28


    OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX PILLS ASLI Call/sms; 0856 0795 4414

    PEMBESAR PENIS PERMANENT VIMAX PILLS ASLI HERBAL NO.1
    Vimax Pills Asli lelaki yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital (peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.

    AGEN OBAT 69
    Call Center Hp : 0821 3495 8895
    ( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
    Pin BlackBerry: 25C7 157B
    http://agenobat69.com/obat-pembesar-penis-alami-vimax-pills-asli/

    - OBAT PEMBESAR PENIS VigRx Plus

    http://distributorcelanahernia.blogspot.com/

    PUSAT GROSIR KOSMETIK SEMARANG
    VIMAX KAPSUL ASLI
    Obat kencing manis

    BalasHapus
  9. Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami sboplaza.com ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^

    BalasHapus